Личный опыт

  Да, я опытом личным богата!
Я наелась   им до блевоты!
Все мужчины - такие коты!
Все они возвращались когда-то,
Как грозился вернуться и ты....
Им чего-то всегда было мало!
И они уходили искать....
Через год, через два, через пять
Возвращались - начать все с начала,
И меня убеждали начать...
Пару раз я серьезно пыталась
Отгоревший костер возродить.
Но, скажи мне, как можно сложить
То, что в угли и в пепел распалось,
Что успело безбожно остыть?
Помнишь, как мы смотрели на звезды
Из полуночной чаши двора?
Может, все же вернуться пора?
Время есть, оглянуться - не поздно...
Ты вернулся? Ну, здравствуй... Ура!

 


Рецензии