Я иду одна

Я иду одна.
В этом ночном городе зима.
Я иду,
впереди дорога-
Это дорога моя,
Сколько уже прошла я,
Меня никто не остановит,
Я на полпути от своей мечты!
Я хочу бежать-мне кто-то звонит
Раньше я не знала как одной идти.
Беги,беги,детка!
Этот мир не для тебя,
Беги,беги,детка!
уходи прочь
Глаза свои спрячь,впереди ночь,
Ведь так проще- никого не любя.
Беги,беги,детка!
Это всё не для тебя.


Рецензии