В поиске

Мы пытаемся согреться,
Счастье в жизни обрести,
Друг о друга потереться,
Чтоб покой в душе найти.

Мы пытаемся заполнить
Пустоту в наших сердцах,
За иллюзией гоняться,
И мечтать о ложных ценностях.

Так в погоне мы не редко
Любим горечь заедать,
Или даже очень крепко
Сами или с кем-то выпивать.

И, конечно, не любимым
Свою жизнь отдавать.
Но при этом только детям
Жизнь не жалко посвящать.

30.05.2016


Рецензии