Возмездие

И вот за все
Возмездие,
И вот за все
Расплата.

Пусть террористы
Мечатся.
Не будет им
Пощады.

За каждого погибшего
Пусть бог их
Покарает.
Убийство мирных жителей
Безнаказанно не бывает!

И души их отправятся
Прямой дорогой в ад.
Пусть зло покинет Землю
И не придет назад.


Рецензии