Разлука

Глаза в глаза, они смотрели молча,
Им пять минут осталось, до разлуки.
В руках билет весь смял он от волнения,
Ох как же пережить им эти муки.

Когда соединятся ваши судьбы,
И не нужны вам будут расстояния.
Любовь сильна, и вместе вы пройдёте,
Перешагнув преграды ожидания.

Она и он в глаза смотрели молча,
Он вытер ей рукой своей, слезинку.
Сказал ей тихо, милая довольно,
Губами к ней прижался очень сильно.

Люблю тебя малышка, мы всё сможем,
И скоро будем вместе, доверяй мне.
Схватил он сумку, быстро прыгнув в поезд,
И крикнул в след, родная ты нужна мне.

~Натали Натали~


Рецензии