F5

Дурацкая улыбка на лице
И взгляд, задумчивый, куда-то вдаль завис
И где-то в глубине идет процесс
И лишь одна идет по-кругу мысль:

Где ты? Как ты? С кем ты? И почему
Я в этот зимний вечер не с тобой?
Я создал сам себе свою тюрьму,
Но в оправдание зову ее судьбой

Ты знаешь, хочется все бросить и сбежать
К тебе, с тобой, от всех и от себя...
F5,F5,F5,F5,F5
Вот ты была в сети и снова нет тебя.

Наверное я зря любил шансон,
Ведь мог бы и получше срифмовать :)
Вот ты мелькнула на мгновенье, словно сон
F5,F5,F5,F5,F5

Сижу, туплю, уже болят глаза
От монитора, кофе, сигарет
Всего так много я хотел тебе сказать
Вот ты в сети... ты пишешь мне "Привет"

Играет музыка! Фанфары! Трубы! Туш!
И сердце рвется ввысь, лишь успевай держи!
Зачем, зачем ты от меня умчалась в глушь,
Где не работает твой гребанный 3G?

Ты не в сети. Отправлюсь в магазин
Мне остается только водки с горя взять
Суббота. Вечер. Я грущу один.
F5,F5,F5,F5,эх бл*ть


Рецензии