Два деда и их советы

«Спешите жить, детей рождайте
И ничего, что в мире много боли
Добром его вы наполняйте
И, может, подобреет вскоре»

«Не медлите и не спешите
Что интересно вам, - узнайте
На мир не через фильтр смотрите
Детей чудовищу не дайте

Мир добрым никогда не станет
Добро лишь подпитает зло
От доброты зло не увянет
Родившимся не повезло»

Кто из них злой, кто добрый дед
Кому-то - трудная задача
Помысли, прежде дать ответ
Подумай, что слова их значат


16.11.2016 г., Москва


Рецензии