Кошка

Назови меня солнышком нежно
И тихонько погладь по щеке…
Ты увидишь, с какою надеждой
Я прильну к этой теплой руке!
Назови меня ласково «киска»,
И «котенок» меня назови:
Сам себя ты избавишь от риска
Видеть когти и зубы мои.
Убеждай меня снова и снова
В том, что я у тебя одна
Твое каждое нежное слово
Кружит голову крепче вина
Упиваюсь твоими словами,
Хоть и вижу – ты к ним не привык…
Знаешь, женщина «любит ушами»,
Но и я ведь – тьфу-тьфу! – не мужик!


Рецензии