Всё прекрасно!

Припев: Я разрываю свои нервы,
        Но говорю, что все прекрасно! (2х) Аа Ее

1. Всё прекрасно, всё пройдет,
   Нужно только в это верить.
   Крики,стрессы,головная боль,
   Это все сотрёт сотрет нам время.
   Потерпи еще чуть-чуть
   И ты будешь словно в раю.
   Но ты закрылась в углу
   И слова кричишь...

Припев:

2. И снова ты сидишь один
   Куришь 5-ую сигарету.
   Посмотри же на себя,
   Кем ты стал за это время?
   Ты же хочешь все изменить.
   Так Вставай, Давай и Делай!
   Вот моя рука держись!
   Я помогу тебе...
   Но ты снова кричишь...

Припев:

к 1 куплету: - Не делай этого! Я смогу без тебя, сестренка!!!
             - Хм)... Прощай) *выстрел* 
ко 2 куплету: - Пап... я ухожу... не спрашивай куда... только не говори не кому о нашем разговоре, хорошо?
              - Что происходит?! Ты куда намылился!
              - Прости меня за все) *удар о землю*


Рецензии