Я б поменяла только... доллары

Какая интересная судьба
По ней и право только фильм снимай,
Но как поверить в это все тому,
Кто такой жизни в жизни не видал?

Мне твой скандал скучнее, впрочем,
Мне твой рассказ уже постыл.
Ушла к другому? Скучно. Очень.
Что рассказала б я?.. Я не скажу.

И мне же есть о чем сказать вам
И есть что миру показать,
Но кто поймет всю эту драму?
И кто захочет рядом закричать?

Такое (думала я раньше)
Бывает только в фильмах. Всё.
Но жизнь моя- не фильм, не драма,
Не книга даже, не кино.

И жизнь эта- скучный вечер,
Как ярко-черное кино,
Я убираю кадр из фильма.
Всё остается все равно.

Мой кадр из фильма- жизнь по будням,
Мой кадр из фильма, как слеза.
И если вырежу минуту,
Пойму ошибку час спустя.

И если б я могла на миг хоть
Рискнуть и прошлое вернуть,
Я б поменяла только... Доллары.
                Я б их в другой день...
                По другому курсу...


Рецензии