Эсэмушки 27

             * * *

Он речь заканчивал на  -ять,
Чтоб мы могли его понять.
А тут закончил речь на  -во,
И мы не поняли его.


             * * *

Мне подарили Мерседес,
В него вселился словно бес –
Лишь сел, как скинул он меня.
Строптивей не видал коня!


             * * *

Достигли мы дна,
Свистать всех наверх!
Вновь станет страна
Державою сверх.


             * * *

Он думал, что пришла ЧК,
В гранате выдернул чеку,
Но не сработала чека –
ЧК и тут был на чеку!


Рецензии