Слова

Слов сотня тысяч, двести тысяч,
Быть может, даже миллион.
Переберёшь все, переищешь,
Пока найдёшь, когда влюблён,
Одно-единственное слово,
Чтоб не свести любовь к нулю,
Чтоб быть в любой момент готовым
Сказать так нужное "Люблю".
                22.11.2016


Рецензии