С Днём Рождения

Пусть тебе всегда дают,
не динамят и не бьют,
Чтоб монетами всегда наполнялись кошеля,
Пусть друзья на праздник твой, не даруют Х..й с пиз..-ой,
А  подарят торт большой и отметишь ты с душой,
И на утра голова..не болела, чтоб твоя
Пьяным будь лишь от любви..
Веселись, живи, дыши.


Рецензии