Уж соль просыпана

Когда ты заблудился в тупике
Со всех сторон решёткой огорожен,
И выход будет лишь через пике,
Вот тут-то ты и станешь осторожен.

Оставишь на поверхности рассвет.
И станешь ощущать весь мир когтями.
Замиришься с друзьями, а с врагами…
Уж соль просыпана. «А Германа всё нет»


Рецензии