В активном поиске

Я напишу тебе письмо
О том, что жизнь моя дерьмо
Я для тебя в глазу бельмо
На шее я твоём ярмо.

Не первый раз прошу "талак"
Жить невозможно больше так
Но ты увиливать мастак
Возможно просто ты слабак?

А может просто ты шустряк
И жить удобно тебе так?
И овцы целы и волки сыты
Жене лапшу, любовнице цветы?

Пришла пора сжигать мосты
Жить дальше так нам не с руки
Расставим точки все над "i"
Расстанемся...как в море корабли.

Довольно вешать на уши лапшу
Всё кончено...я не шучу
Прощай! Терпенья чаша уж полна
Я снова остаюсь одна!


Рецензии