Слушайте!

Счастье огромное к вам пришло -
Я совершенно бесплатно
Дам вам советов штук пять иль сто
И не возьму обратно.

В области каждой эксперт большой -
Уши открыть и слушать!
Только со мной будет вам хорошо:
Я же вложила душу.

Лица свои не сметь отводить!
Больше учиться негде.
Буду я правду вам говорить.
Слушайте Первую леди!

Знаю я всё и про всех. И всегда
Помощь моя бесценна.
Только мои золотые слова
Отдых дадут вашим нервам.


Рецензии