Забытое...

Не пишу уже о погоде,
Не пишу о тебе ясным днём,
Наши чувства вылились в море,
Наши чувства слетели с дождём.

Испарилась, любовь-роса,
По утру исчезает быстро,
Если б знал я, что ты оса,
Никого не подпустишь близко.

Сердцу гореть ярким пламенем,
Чувства наполнят его,
Жду я тебя с красным знаменем,
Разве дождусь своего?

Падают капельки с неба,
Капельки с чувством любви!
Думает юная дева,
Краской измазать холсты.

Чем-то мы с ней похожи,
Пачкаем белый листок,
Ты рисуешь мне рожи,
Я напишу свой стишок!

Были когда-то там лица,
Были холсты в стихах,
Чувства смогли испариться,
Сердце сгорело в прах...


Рецензии