Последний крик

Могу сказать одно,
Ты мне уже не снишься.
И рядом по ночам
Со мною тишина.
Взгляни в мои глаза.
Чего же ты боишься?
Ты знаешь, эта боль
Мне больше не нужна.

Я много долгих лет
Ищу к тебе дорогу.
Но ты уходишь прочь
Не спросишь ни о чём.
И солнца яркий свет
Угаснет понемногу.
И больше не найдешь
Тепла ты под лучом.

Дождь стеной пройдет за окном
И серая печаль
Сожмет мне сердце.
Не отпустит не на миг.

Я смотрю глазами мокрыми
И мне немного жаль.
Что не согреться,
Не сдержать последний крик.

2005.10.21


Рецензии