Грибной сезон

Грибочки – классная закуска многих, 
Разделят пальму первенца на всех!
И в лес меня  "магнитом"  тянут ноги…
Боровики, груздочки - без помех! 
Насобираю рыжиков, волнушек -
Однако, все в корзинку норовят
И на лисичек набреду – подружек...

Смеюсь! Их хоть косой коси, подряд!
Ей богу, любо-дорого от встречи -
Заворожили прелестью сполна! 
О, как же матушка-природа лечит
"Наливкой" собственной, и не болит спина!


 


Рецензии