Хочу я трогать падающий снег

Хочу я трогать  падающий снег,
Что искорками вспыхивает в свете,
Увидеть  в парке  фонарей разбег,
Что  гаснут, словно звезды на рассвете,
Хочу смотреть я на синиц в ветвях,
И воробьев нахохлившихся в стайке,
Хочу  кататься в расписных на санях,
И с головою в снег, сбежав из баньки.

Хочу услышать тихий скрип снежка,
Что на дорожку падает пред нами,
Хочу слепить опять снеговика,   
И чтоб стоял с метлою и глазами,
Хочу чудесный новый, Новый, год,
И елку, и снегурку с Дед морозом,
И чтоб водили вместе  хоровод,
И песни пели залихватским  хором,

Я так хочу, чтоб все, что полюбил,
Встречалось в жизни чаще чем обычно,
Еще хочу, чтоб, кто-то рядом был,
Кто, как и я, все это любит сильно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.