Что мне сказать при них, убогих

               
                Что мне сказать про них, убогих...?

                Что мне сказать про них, убогих,
                готовых вас казнить сейчас?
                Нет среди них людей толковых
                и их суждения не для  нас.
                Одно лишь только их заботит:
                вам вынести здесь свой приговор.
                А лица их всех полны злобы,
                и ненавистью полон взор.
                Но не способны они сделать
                вам ничего, чтоб навредить.
                А зависть их...Что с нею делать?
                Оставить им, чтоб утолить
                их жажду мести,вместе с чванством,
                с их службой бесу, с постоянством.   


Рецензии