Зимняя ночь

Метель несла за собою
Лёгкие санки сна.
Где-то играли на флейте,
Иль флейта пела сама.

Чистые, ясные звуки
Раздавались в ночи,
Словно знакомые руки
Легли вдруг на плечи мои.

И музыка нам дарила
Тайну и чуть тепла.
Об этом всё говорила,
Не уставая, она.

Но флейта вдруг замолчала,
И свет зажёгся вослед.
И всё по-другому стало,
И в окна влился рассвет.


Рецензии