Незабываемая ночь

Зима. Мерцающие звезды.
Камина треск. Горячий чай.
С тобой сбылись все мои грезы
И позабылась вся печаль.

С тобой нескучен стал мой вечер.
Поближе сядь. Взгляни в глаза.
Я обниму тебя за плечи,
И будут не нужны слова.

Погасишь свет. Задуешь свечи.
Прогонишь все сомненья прочь.
Пусть переходит плавно вечер
В незабываемую ночь.

(22 ноября, 2016 г.)


Рецензии