Циклон

Снег лёгонький и редкий,
Асфальт чуть заметён.
Природные заметки
Заметнее в циклон.

Заметен белым-белым
С угла наискосок,
Расчерченный умело
На клетки новый срок.

Пришла пора - извольте
В печали пребывать,
Чердачьте, антресольте
Затейливую кладь.

Отточено искусство
Старинного житья.
В окне налево - пусто,
В окне направо - я.

Всю ночь шипел, нахален,
Ноябрьский патефон,
Всю ночь окошки спален
Завешивал циклон.

"Мой милый Аугусто...",
Оставленный давно,
И выбелено густо
Осеннее окно.


Рецензии
Изумительно!

С уважением

Екатерина Щетинина   08.05.2017 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.