Снежинки серость украшают...

Снежинки серость украшают-
Земли коснувшись...умирают,
Но возрождаются весной-
Травой,ромашкой полевой
Иль колосом в широком поле,
Фиалкой чудной на просторе.
Душа,пришедшая к Христу,
Не служит никогда греху!
Для грешной жизни,умирает-
Для вечности-же воскресает.
Нельзя, не умерев ,родиться
И не испить живой водицы
В прекрасном граде неземном,
Где ждет нас вечный Божий дом.


Рецензии