Из парадоксов женской груди...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ..."
- Я не могу смотреть тебе в глаза, пока у тебя такое декольте !

Мой ответ:
Увидев женщину, мужчина замечает,
Всё то, что может завести фантазию его!..
Но женщину всё это сильно раздражает –
Она ведь личность!!! С грудью "ого-го"!..


Рецензии