Женщине

Когда держал я твою руку,
Была бестрепетна она.
А фразы обнажали скуку-
Все таковы,не ты одна.

Я был тогда смирён душою,
Я верил в долгую любовь.
Теперь, надеюсь,что с другою
Не ошибусь,поверив вновь.


Рецензии