До сих пор не могу я поверить

***

До сих пор не могу я поверить,
Что не выдумка это, не сон,
Как мы встретились – две параллели,
Не нарушив Всемирный закон?

Но тревожат порою сомненья:
Ты, как бог, и красив, и речист -
А ведь я - не царица Елена -
Что нашёл ты во мне,  мой Парис?
 


Рецензии