***

Горячая свекла
Медленно стекла с моего стекла
И треснули зеркала, от смысла бытия
А мне не выгодно, быть собой
И дома сегодня я осталась одна
А мне не выгодно, быть собой
Зачем же я так играю с судьбой

***

Грустной порой я желаю быть не той,
Той кто жизнь свою сгубил,
Играя в карты все пропил

***

Только голубки взгляд
Смотрит с ухмылкой на лице
тебя зовет пройти весь путь
на твой последний балет


Рецензии