Огонь любви погасается

Огонь любви погасается,
Бабочки в животе растворяются,
А ты ещё побудь со мною,
Минуту с мыслью родною.

Побудь с душою,
Яркий свет оставляю на сердце,
Тихий омут тишина блаженства.


Рецензии