Спросил Володя Соловьёв,

Смотрящих за экраном зрителей:
Россия чем
Народонаселение "своё" ...
По трём позициям обидела?
Не долго думая,
Ответ держать пришлось:
Коррупция! -
Что охватила сверху поголовно ... всех!
Почти что каждого -
Чиновников,
Чинов, нахальных по знакомым связям,
Борьбой за ... (не православный) пост,
Без уважения людей (низов) -
Чужих служителей! - чертей продажных,
До самых до окраин ...
"Вооружённых" против до зубов
С дорогами и дураками
Теми же известными ... и (почему-то)
Постоянными ...

- тот корень зла,
Гниющий за казённый счёт,
А за слова с поступками (преступными)
Без слов ... (совсем) не отвечающих!

(Ах, да - перемещают их.)


Рецензии