Об учителях...

Искать учителей - удел людской...
Им невдомек, что никого искать не нужно...
Всё - Здесь: Учитель, Истина и Дух Святой...
Пойми, Ты - Бытие...и можно не ходить путем окружным...

7/02/14 Г.


Рецензии