Ядовитая

Ужом ползла твоя любовь
Кусала ядовитой коброй
Лила прозрачную Smirnoff
Чтобы казаться доброю

Я верил яду слов любви
И принимал безропотно
Лила мне белое Chabli
Когда так было холодно

Я засыпал и белый снег
Параличом охватывал
Лила с улыбкою Black Jack
С помадой нежно матовой

Я улетаю далеко
Мне снится страшный  сон
Ты льёшь себе Veuve Clicquot
И с запахом Poison.


Рецензии