душа юбилярши

НУ И ПУСТЬ,ПОДУМАЕШЬ МОРЩИНКИ!
 ДА ЗАТО,Я МОЛОДА В ДУШЕ!
НУ И ПУСТЬ ВИДНЕЮТСЯ СЕДИНКИ,
 ВСЕ РАВНО УЛЫБКА НА ЛИЦЕ!

ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО!
 НО ОТКРОЮ ВАМ ДРУЗЬЯ СЕКРЕТ!
БЕЛЫМ СНЕГОМ ВЫПАЛ МНЕ ОБРАТНЫЙ!
 В ДЕТСТВО СВЕТЛОЕ НЕЧАЯННЫЙ БИЛЕТ!

РАСТВОРЯЮСЬ В ДЕТСКИХ ДУШАХ ЧИСТЫХ!
  СТАНОВЛЮСЬ НАИВНОЙ,КАК ДИТЯ!
И В УЛЫБКАХ СОЛНЕЧНЫХ,ЛУЧИСТЫХ,
     УЗНАЮ ВСЕ ЧАЩЕ Я СЕБЯ!

ЖИЗНЬ СЛАДКА НА ВКУС,СМЕЮСЬ ДО СЛЕЗ!
 СИЛ ПОЛНА И СТАЛА Я ДОБРЕЕ!!
   АРОМАТОМ РАСЦВЕТАЮ РОЗ!
СТАНОВЛЮСЬ Я С КАЖДЫМ ДНЕМ МУДРЕЕ!


Рецензии