Как больно люди расстаются...

Как больно люди расстаются...
Как расстаются люди больно!
Собрав пожитки, добровольно
Мосты сжигают и... сдаются.

Уходят люди хлопнув дверью.
Захлопнув двери все уходят!
И вслед за ними лишь выходит
Всепоглощающая даль,
Тоска немая и печаль,
Обрывки слов о том, что жаль,
И сердце, сжавшееся в сталь.


Рецензии