Ноктюрн

Пробежал, рассмеялся весёлый снежок,
на поля постелил скатерть белую.
На вершину копны сел небесный божок,
отразил луч добра – святость смелую.

Закружились снежинки – в луче хоровод,
засверкали огнями и блестками.
Удивительный мир был над небом и под,
над полями и весями броскими.

22 ноября 2016 г.
Сысерть


Рецензии