То кошачьей поступью...

     Информационная
              Война         


То кошачьей поступью;
То, наотмашь, градом;
То на дальних подступах;
То уже бьют рядом,
Раструбив во все концы,
Что мы виноваты…
И, вообще, засранцы мы:
Говорим лишь матом;
Водку хлещем из ведра,
В рюмках мало места.
Да, пришла, пришла пора
Показать нам место,
Наше, возле конуры,
На цепи собачей.
Но, медведь, друзья, увы,
Будет жить иначе:
Дом родной ему – Тайга;
С  гор седых Урала,
Где  периною  снега
Вьюга расплескала;
А купелью – Океан,
Причём разом все три.
Кто, кому придатком дан,
Ну-ка, посмотри ты?!
И поймёшь, что, как репей,
Не мы к ним прилипли.
Просто так, в бреду идей,
Там, считать привыкли,
Там, где леди, да месье…
Мы ж, без наворота:
Если гость ты –
Выйдем все,
С хлебом за ворота;
И стаканчик  поднесём,
И споём, и спляшем.
Ну, а если к нам с мечом!!!
Что ж, и сами ляжем,
Но и вас, рядок другой,
Рядышком положим.
Ох, не ссорьтесь вы с Москвой,
Вам самим дороже
Это встанет,
И  бочкОм
Всему миру выйдет:
Не возьмёшь нас, кондачкОм,*
И измор, не выйдет.


* КондачкОм – Без подготовки.
 





 


Рецензии