На минус шестом этаже

На минус шестом этаже
Потерян времени счет.
Под потолком в витраже
Тень меня к себе зовет.
На минус шестом этаже
Тихий музыки шепот.
И в очередном тираже
Число выберет робот.
На минус шестом этаже
Стоит дикий грохот.
Я падаю на крутом вираже
В ушах лишь рокот.
На минус шестом этаже
Сердце мое не бьется.
И не спасти его уже...
Там ручей теперь льется.


Рецензии