г. Нефтеюганску

На забытой Богом земле
Обворованной олигархами
Стоит град одинокий, во мгле
Со своими страстями и страхами

Купола в золотистом огне
Новой церкви, что строилсь дорого
И приносит тот город стране
Ежедневно мильен нефтедолларов

Олигархи пьют водку с икрой,
Забавляються с местными девами,
Ну а те, наслаждаясь игрой,
Вновь расстанутся с тонкими плевами...

Михаилу все ставят в вину,
Он ответит за всех и за каждого,
Кто великую грабил страну
В годы кризиса - темные, страшные

Но отмажется падший герой,
Он ведь просто козел отпущения,
Вижу Солнца лучи за горой -
Светлых, радостных дней возвращение...


Рецензии