Я безмятежна

я безмятежна. затаив дыхание, 
я притаилась у тебя за пазухой.
и мерное грудины колыхание
меня избавит от больных стенаний.
я растеклась по белой тёплой коже
в надежде пропитать её собой,
чтоб запах чёрной дикой орхидеи
проник в артерии подслащенной водой.
ох, главное не быть теперь раскрытой:
пойдёшь и смоешь ледяным дождём!
я так устала воскресать и быть убитой!
окрепнуть бы, ведь ты не побежден.
я научилась вторить твоим стукам,
надеясь лишь упрочить ритмов силу.
губами влажными я повторяю эти звуки,
что стали мне почти незаменимы.
я нежность разгонять хочу по жилам.
во мне её всегда с лихвой в остатке.
ах, милый мой, ведь я же заслужила
узнать ответы на твои загадки?


Рецензии