Мостовщики Весны моей не замечали

на мосту сидели двое...
день деньской и снегопад
и смотрели за рекою
что текла не чуя льда
день ушёл и мгла настала
снег сидел и так же шёл
почему вокруг зима то
я к тебе с Весною шёл (СВ(к))


Рецензии