Новый год

Предвкушение Нового года…
В воздухе запах елки носится.
Хочется загадывать и желать.
«Сбудется…», - шепчет цыганка-пророчица

Новый год…
Мой любимый праздник детства
С запахом мандаринов,
Со звоном игрушек разбитых.
Вечером в сотый раз оглядеться,
Вспомнить  вновь о своих мечтах позабытых

Все тяжелое, злое, печальное
Пусть останется сейчас и здесь.
А красивое, светлое и хрустальное
Забираю себе с небес.

Красивые, светлые и хрустальные -
Это мои мечты.
Встречи случайные,  путешествия дальние,
Звезды,  мосты  и цветы …

Напишу на бумажке желание и сожгу ее  под бой часов.
Брошу пепел в шампанское, выпью до донышка,
Пусть  исполнится замысел моих снов.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Пусть исполняются все желания!
С теплом,...

Ангелина Маиловская   29.11.2016 13:23     Заявить о нарушении