Рушники погони за чем то

На обочинах наших мыслей,
Седина кое где проступает...
А любовь...
Почему её нет???
Мы бежим всё успеть...
А она отстаёт...
Не летает...
Остановимся,
Подождём...
Поболтаем
И изольём души...
Почему мы с тобой далеки...
Лишь телами...
А души в обнимку летают... (СВ(к))


Рецензии