Чудо...

-  Я не планирую, я просто прихожу!
   Когда положенно, когда на то причины.
   Я мир лишь к лучшему беспорно привожу.
   Могу я рамки жизни в миг раздвинуть.

- Да кто же ты, то чудо из чудес?
  Когда и где нам можно повстречаться?
  Кто ангел ты? А может просто бес?
  Быть может не за чем нам и видаться!

- Нет я ведь то, что мамы, папы ждут.
  Они живут лишь каждую минуту.
  Мои УЗИ в альбомах берегут
  Заботой, лаской ждут когда окутать.

- Ты знаешь я давно хочу чудес
  Особенно таких как ты, скорее!
- К тебе придет пора! Придет с небес!
 Ты будешь счастлива как все, поверь мне.

- Я не планирую, я просто прихожу.
  И ты есть в днях и числах моих тоже.
 Тебя я скоро все ж предупрежу.
 Да в этом ангел и тебе поможет!

- Ты просто жди, а буду я с тобой
  Когда придет пора нам повстречаться.
  Я стану твоей жизнью и судьбой.
  Ты не захочешь больше расставаться.


Рецензии