Нынешний мир

Я начинаю ненавидеть этот мир,
Ну а точнее тех, кто обитает.
Он полон строк фальшивых и картин.
Он полон тех, кто мысли разрушает.

У многих маски счастья на лице.
У многих цель была, что в миг пропала.
А где-то унывает на крыльце
Та личность, что нелепо духом пала.

А где-то вдалеке грустит поэт,
А кто на новый мир ведет охоту,
А где артистов молодых дуэт
Кричит свою пожизненную ноту.

И текст поэт не бросит никогда,
Дуэт по-прежнему в толпе играет.
И душу задевает их игра,
И так поэта рифма в дрожь бросает.


Рецензии
Жизненные стихи, о современной действительности. О том,что происходит вокруг нас и угнетает чистые и светлые души
Стихи понравились.

Счастья,здровья и успехов!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   25.01.2017 08:53     Заявить о нарушении