Обними меня...

Я прошу...обними меня
Сильно так,чтоб не страшно было.
Чтоб не в мочь без тебя дышать,
Даже если вдруг разлюбила.

Я прошу,обнимай всегда,
Постоянно,снова и снова,
А еще понимай меня...-
Каждый взгляд мой
Каждое слово.

Я прошу- не бросай меня...-
Вдруг болезнь.. или постарею...
И еще удивляй меня
Ну хотя бы разочек в неделю.

Я прошу ,согревай меня...-
Если вдруг попросить не сумею..
Я люблю тебя...
Я с тобой всегда...
-Я об этом забыть не посмею.

Я прошу,будь со мной всегда!-
Никого ты не слушай-Будь рядом..!
Руку ты мою век не отпускай,
Ну пойми!-просто ОЧЕНЬ ТАК НАДО!

Я прошу,обними меня..-
Оними,чтоб не страшно было.
Присядь рядышком...
Забудь глупости...
Просто так сейчас надо...МИЛЫЙ.


Рецензии
Ну,просто ОЧЕНЬ ХОРОШО!СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   05.12.2016 19:11     Заявить о нарушении