Zusammen

Du wuerdest mir nicht wirklich glauben koennen, wuerde ich dir sagen, dass du dich fuer nichts schaemen musst. Daher musst du dir selber den Liebesdienst erweisen und dein Herz fuer dich selbst oeffnen, genau dort, wo du dich von dir selbst einst zurueckgezogen hast.

                Guten Morgen ...
                ... laecheln
                und der Tag ist begruesst!
           Ins Dunkel schauen,
   noch ist nichts zu erkennen,
 aber trotzdem wissen,
 dass auch Heute dort ueberall Ueberraschungen,
 Geschenke
 und Wunder versteckt sind.
 Ein wenig SEIN,
 fuer mich,
 meine Seele
 und dann los,
 das Leben winkt,
 die Zeit laeuft:)
 Ich bin bereit,
 seid Ihr es auch;)
 Ich wuensche uns einen wunderbartollen Tag
Mein Laecheln fuer Euch!!!


      Laechle
 fuer die Menschen
 die dich lieben,
 fuer die Menschen
 die dir am Herzen liegen
 Laechle fuer dich
 und fuer das,
 was das Leben dir schenkt...
 Laechle,
 denn Laecheln
 ist gut fuer die Seele.
 Dein Laecheln ist eine Freude
 fuer jeden,
 der dich mag
 und aergert diejenigen
 die dich
 beneiden

   

 


Рецензии
В этих строчках так много раздумий о жизни

Валерия Зорина 3   28.11.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.