Научи меня

Научи меня быть сдержанным, спокойным,
Научи меня не делать на показ.
Научи серьезности, быть стойким,
Я готов учиться каждый раз!

Как мне научиться больше слушать?
Как молчать о самом дорогом?
Может быть ты мне расскажешь тоже,
Как не стать для близкого врагом?

Я хочу учиться пониманию,
Доверять, располагать к себе.
Проявлять поддержку, сострадание,
Меньше говорить, что нужно мне.

Научи, пожалуйста, контролю,
Научи свой гнев не проявлять.
Больше бы терпения и воли,
Сам с собою должен совладать.

Знаю я, что сможешь мне помочь ты,
Растопить большие глыбы льда.
Ты меня научишь среди ночи,
Говорить о чувствах без труда.

Ты научишь, точно я уверен!
Ты способна изменить меня.
Я хочу сказать тебе спасибо!
Учишь до сих пор день изо дня.


Рецензии