Моей колдунье

Распусти свои косы, улыбкой сведи с ума,
Перейди ту черту,что граничит уже с безумьем,
И сплетай из трепещущей нежности кружева,
Для других оставляя назойливые раздумья.

Назови меня так, как подскажет твоя душа:
Я не Бог и не чёрт, и, конечно, не светлый ангел.
Я есмь тот, кто тобой, словно ветром ночным дыша,
Утопает без права спасения в зелёном взгляде.

Назови меня так, как захочешь -не в этом суть...
Прорастая из слов, расцветает святая нежность.
Пусть не алыми розами выстлан тернистый путь.
Наша встреча с тобой - не случайность, а неизбежность.

Распусти свои косы, улыбкой сведи с ума,
Околдуй, окольцуй, обними повиликой гибкой.
Пусть от трепетной близости кружится голова,
И молитва сердец зазвучит удивлённой скрипкой.

Скинь цветастую шаль, обнажая точёность плеч,
Расскажи мне, о чём распевает свободный ветер.
Мне позволь наши чувства хранить и от бед беречь.
Подари мне трезвучия и трели восторгов лета.

Распусти свои косы, улыбкой сведи с ума,
Перейди ту черту,что граничит уже с безумьем,
И сплетай из трепещущей нежности кружева,
Для других оставляя назойливые раздумья.


Рецензии