Пришла зима

Пришла уж снежная зима.
Пришла она с метелями.
И принесла много добра,
Укутав все растения.

Она прекрасна и  мила.
Вокруг все сказочно красиво.
Кругом все пеленой небесной
Она уже покрыла.

Идя по снегу слыша вздох.
Я знаю кто страдает!
Кругом ведь выпал первый снег
И скоро он растает.

Под звон ручьев он убежит..
Он улетит грустью наполненный
Ну, а зима начнет тут жить.
Снегами засыпая всю околицу.


Рецензии